София, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной яхте.

ВИП модель

Рост: 178
Вес: 51
Грудь: 2,5
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1018$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770112.3172_5871242852.jpg
1689770114.9358_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Привет! Я привлекательная и соблазнительная эскорт модель с длинными светлыми волосами и красивой фигурой. Я живу в Сочи и поэтому неудивительно, что я люблю морской отдых. Кстати, я очень сексуально выгляжу в купальнике под нашим знойным солнцем на золотистых пляжах. Судя по моему...
Ответы
3
Просмотры
984
О себе Всех приветствую! Я обольстительная чернокожая девушка с очень длинными волосами ниже талии. Также могу похвастаться своей сексуальной фигурой, в которой всё натуральное – большая грудь, бразильская попка и подтянутый животик. Между прочим, я уверенно говорю на русском языке с пикантным...
Ответы
2
Просмотры
О себе Я высокая, стройная ВИП девушка с чувственными губами и длинными черными волосами. Я уверена, что моя сексуальность сводит с ума всех, кто видит меня. Поэтому то, что я предлагаю эскорт услуги именно LUX категории обоснованно. Кстати, мои услуги это именно то, что нужно богатым мужчинам в...
Ответы
0
Просмотры
550
О себе Обожаю загорать, плавать, отдыхать и веселиться в компании солидного джентльмена! Модель с длинными волосами и шикарной фигурой! Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 173 Вес: 54 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
526
Назад
Сверху Снизу