Рита, 27 лет, Сочи

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
❤Welcome!!! ❤Мой роскошный минет порадует даже самого избалованного господина!!! Все дырочки готовы к работе, киска мокрая, ротик открыт, поспеши мой котик!!!! Есть дополнительные услуги( оплачиваються отдельно), обговариваються при встречи. Выезжаю два часика 10.000 и такси всегда оплачивает джентельмен.
Рост:168
Вес:55
Грудь:2
Цена
Час:4000
2 часа:10000
Ночь:30000

Telegram:@Individualki2022

1684488294.166_5871242852.jpg
1684488292.5471_5871242852.jpg

Похожие темы

Жду встречи с тобой прямо сейчас, доставлю неповторимое наслаждение в постели! Фантастические оральные ласки, умелые ручки и тугая горячая киска, все, что может пожелать мужчина! Дам наиграться со своими прелестями, жду звонка! Рост:170 Вес:52 Грудь:3 Цена Час:7000 2 часа:14000 Ночь:30000...
Ответы
0
Просмотры
483
Без предоплаты. Жаркая и страстная, сексуальная индивидуалочка, приглашает в уютную, однокомнатную квартиру. Кофе, чай, жаркий секс, оральные ласки, нежный массаж. . . . Час это ( классический секс, минет в резинке, массаж, куни) Работаю только по свои фото. Чулки, красивое белье все имеется...
Ответы
0
Просмотры
510
100% Соответствие с фото Заряжу Вас энергией и позитивными воспоминаниями о встрече на очень долго Будете вспоминать о ней с улыбкой и со стояком -Сервис LUX класса Имеется всё для качественного, приятного отдыха и страстного секса От тапочек и индивидуальных средств гигиены до бесплатной и...
Ответы
1
Просмотры
514
Я люблю придумывать что-то новое в постели. От этого получаю невероятное удовольствие. Со мной ты можешь зарядиться морем положительных эмоций и достигнуть феерического экстаза. Я позволю тебе проверить, насколько глубоки мои дырочки. Ммм... Это мне особенно нравится! А еще я позволю тебе...
Ответы
0
Просмотры
390
-Не надо… -Что не надо? -Убери руки, пожалуйста -Убрать руки? Почему? -Я не хочу… -Твои трусики промокли насквозь, я через них чувствую, как ты этого хочешь -Мало ли, чего хочет мое тело. Это неправильно, убери руки. Все. Мне пора домой, меня ждут, завтра на работу рано вставать. Ты...
Ответы
6
Просмотры
462
Назад
Сверху Снизу