ПОКУПКА РЕКЛАМЫ

BitCity

обменник | миксер | API | TG @BitCity24
Обменник
Подтвержденный
Реакции
502
Покупки
1
Депозит
20000 usdt
ТОПОВЫЙ СЕРВИС
@BitCity
хочет приобрести рекламу на ваших аккаунтах
( подпись + аватар + статус )
Тебе нужен кэш ? Нам нужен хайп !
Untitled-1.png

Условия для потенциальных подписчиков :

РАССМАТРИВАЕМ ЗАЯВКИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА
От 10.000 сообщений

Хорошая активность на форуме
Ежедневная активность на нашей торговой теме
( минимум 5 смс )
Оплата 5000₽ в месяц за весь комплект рекламы
Для рассмотрения вашей кандидатуры
цитируйте этот пост с текстом

+ на рекламу

В ЛС НЕ ПИСАТЬ !
СРАЗУ ОТКАЗ !

выберем из желающих 10 подписчиков

Если приведете к нам крупного клиента
- получите хороший бонус

IMG-0421.jpg

P.S.
Первый месяц тестовый,
по результатам активности посмотрим продолжать ли сотрудничество по данному направлению

Последнее редактирование:
Да я чего то глянул тут некоторые вообще выглядят как скам проекты потому что по стилю видно что один и тот же сервис просто под другим названием.
не без этого,после отбития депозита,начинается чистая прибыль)я не видел, что бы доска скам была где то))и пока юзеры несут деньги по инерции,если грамотно доить, что бы негатив,терятцо в общей массе флуда «охуенныйбестлучшие»,то..

Заходишь на некоторые ветки - как под копирку всё))) , только ценники и названия с авой другие. Что, берут подписЯ?))

не без этого,после отбития депозита,начинается чистая прибыль)я не видел, что бы доска скам была где то))и пока юзеры несут деньги по инерции,если грамотно доить, что бы негатив,терятцо в общей массе флуда «охуенныйбестлучшие»,то..
Полностью согласен.