Новая личность РФ официально: Паспорт РФ + СНИЛС + ИНН + Прописка

Personics

Архитектор личностей
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
15
Представляю Вашему вниманию уникальную услугу:

Новая личность РФ официально с внесением в базы.

• Внутренний паспорт РФ​
  • Прописка​

С этими документами Вы сможете:
  • Открыть ИП или ООО​
  • Приобрести недвижимость в собственность​
  • Оформлять банковские карты, SIM-карты и т.д​

Стоимость: 6 000 000 рублей

Контакты для связи:
Форум ЛС

Последнее редактирование:
работать исключительно через Гарант форума

Здравствуйте

Вам оформляется комплект документов:
  • Внутренний паспорт РФ​
  • СНИЛС​
  • ИНН​
  • Прописка​

• Открыть ИП или ООО​
  • Оформлять банковские карты и SIM-карты​

Стоимость: 8 млн рублей

Сделка строго через гаранта!

Контакты для связи:

Форум ЛС
Element: @personics:matrix.org
Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в елементе.
Сообщение обновлено:

Как с Ва

• Внутренний паспорт РФ​
  • СНИЛС​
  • ИНН​
  • Прописка​

• Открыть ИП или ООО​

Контакты для связи:

Форум ЛС

редставляю Вашему вниманию уникальную услугу:

• Внутренний паспорт РФ​
  • СНИЛС​
  • ИНН​
  • Прописка​

• Открыть ИП или ООО​

Контакты для связи:

Форум ЛС

Здравствуйте, не могу Вам написать в ЛС . Напишите мне сами пжлста

Снова какой-то мутный тип
Заносите в гарант сумму, сделаем Вам личность. Потом будете возражать или благодарить, а пока что - критика не уместна!
Сообщение обновлено:

Здравствуйте

Здравствуйте, не могу зарегистрироваться в елементе.
Сообщение обновлено:

Как с Ва

Здравствуйте, не могу Вам написать в ЛС . Напишите мне сами пжлста
Добрый день! ответил в лс.

В ваших словах нет логики. Отзывов нет, потому что аккаунт новый. Аккаунт новый, потому что я впервые на форуме. Цена - 8 млн, потому что дешевле это не стоит, а услугами меньшего масштаба я не занимаюсь. С администрацией Рутора договорено: работаю строго через гаранта. Есть вопросы - заносите 8 млн в гарант. Если нет - не засоряйте тему пустыми наездами.
Приветствую,проба прописки?

Приветствую! Есть доки на пробу?

А если у человека уже например откатаны пальцы , это как то повлияет ?, военка будет под это дело ? Если что чтоб не проверяли воен учеты ?

Стоимость услуги выросла до 8,5 млн

какие гарантии? не одного отзыва за 3 месяца, Ни залога, никаких гарантий. Сделали бы хотя бы пробник доверенному лицу на форуме или кому-либо на форуме за полцены. Хотя кто на это согласится. Остается гадать)) Если просите у людей такие суммы то внесите как минимум залог одной вашей услуги, непонятно на что вы рассчитываете :)
Удивительные доводы :) Я работаю строго через гарант. Деньги вперед - я не получаю, а только после того, когда Вы сделаете пробив и получите документы. Судя по Вашим словам, Вы видимо вообще не понимаете серьезность данной услуги, чтобы кому-то делать за пол цены или бесплатно. Вы хотя бы изучили, в чём суть услуги и насколько редко её можно качественно выполнить, чтобы предоставленные вами данные действительно попали в базы - любые данные. А это уже говорит о наличии компетентности.
Сообщение обновлено:

А загран по вашим докам получить можно потом? Просто в списке не указали.
Да, конечно! Вы можете самостоятельно оформить загранпаспорт через Госуслуги, оплатив только госпошлину - при условии, что на вас нет розыска. Если же человек в розыске, то загранпаспорт можно оформить только на 5 лет - и только через спец.сервисы без личного присутствия. Такие сервисы представлены на форумах, в том числе и на Рутор.

Новая личность подразумевает под собой услугу новой жизни в свободном формате. Но есть 3 вопроса в вашу сторону господа. Особенно если объект находится в федеральном розыске.

1. Вопрос биометрических данных. АФИС — автоматизированная дактилоскопическая система. БД МВД РФ. Исходные данные ни каким образом нельзя удалить. У человека может меняться внешность , модель голоса, тембра, но идентифицировать его смогут по сетчатки глаза или мимическим составлющим. Системы биометрического контроля по данный момент времени стоят даже в маленьких городах не говоря уже о больших. Аэропорты. Вокзалы. Метро. Используются технологии анализа ДНК, изображений, голоса. Функция распознавания лиц.

2. Вопрос отпечатков пальцев. Уже существуют мобильные комплексы, с помощью которых сотрудники МВД, ФСБ или Пограничной службы могут прямо на месте — на посту ГИБДД, в патруле, на границе — снять отпечатки пальцев и сравнить их с базами данных. Такие устройства есть как в виде чемоданов, так и в виде компактных планшетов или сканеров, подключаемых к смартфону.Такие технологии активно развиваются и внедряются в рамках цифровизации правоохранительных органов.

3.Получается что новая личность аналогична простому переклею на похожего донора имея ввиду риски перемещения по РФ, риски одни и те же, услуги в цене разные. Если не прав , поправьте?

Новая личность подразумевает под собой услугу новой жизни в свободном формате. Но есть 3 вопроса в вашу сторону господа. Особенно если объект находится в федеральном розыске.

1. Вопрос биометрических данных. АФИС — автоматизированная дактилоскопическая система. БД МВД РФ. Исходные данные ни каким образом нельзя удалить. У человека может меняться внешность , модель голоса, тембра, но идентифицировать его смогут по сетчатки глаза или мимическим составлющим. Системы биометрического контроля по данный момент времени стоят даже в маленьких городах не говоря уже о больших. Аэропорты. Вокзалы. Метро. Используются технологии анализа ДНК, изображений, голоса. Функция распознавания лиц.

2. Вопрос отпечатков пальцев. Уже существуют мобильные комплексы, с помощью которых сотрудники МВД, ФСБ или Пограничной службы могут прямо на месте — на посту ГИБДД, в патруле, на границе — снять отпечатки пальцев и сравнить их с базами данных. Такие устройства есть как в виде чемоданов, так и в виде компактных планшетов или сканеров, подключаемых к смартфону.Такие технологии активно развиваются и внедряются в рамках цифровизации правоохранительных органов.

3.Получается что новая личность аналогична простому переклею на похожего донора имея ввиду риски перемещения по РФ, риски одни и те же, услуги в цене разные. Если не прав , поправьте?
Видно, что вы изучили тему и знаете термины. Тем не менее, большая часть описанного вами звучит скорее как выдержка из киношного сценария. Конечно, не без доли правды, но давайте по фактам.

Во-первых, наша услуга не подразумевает "удаления" старой личности. Мы не вмешиваемся в действующую личность - она остается как есть, со всеми своими рисками и следами. Мы создаем параллельную, независимую, автономную новую личность, которая не конфликтует со старой в действиях и цифровом следе - система не отстреливает. Львиная доля стоимости услуги идет именно на это сложное действие. Это ключевое отличие от дубля.

1. По поводу биометрии и розыска.
Да, если человек в федеральном розыске - это отдельная история, и мы об этом всегда спрашиваем до начала работы. В этом случае схема усложняется и цена возрастает - именно за счет проработки той самой "невидимости" для систем.

Вы правы в том, что технологии развиваются. Но на практике - большинство описанных вами систем не работают так эффективно, как вы описали. Камеры с распознаванием лиц сейчас стабильно и массово применяется только в Москве, Петербурге и нескольких центральных улицах других крупных городов, плюс - аэропорты, вокзалы, метро и некоторые места. Всё. Даже в этих локациях система чаще всего работает только по лицу, не по "мимике", "сетчатке" или "голосу" - это звучит круто, но в реальности пока не так. Это технология уровня "есть на бумаге и в новостях".

Если человек в розыске - он, естественно, понимает (надеюсь!), где лучше не появляться, и строит свою жизнь вокруг этих реалий. Но при этом тысячи таких людей, которые в розыске, живут абсолютно спокойно в городах, где никакой биометрии в реальности нет - и те, кто читает, это подтвердят.

2. Мобильные комплексы с отпечатками.
Да, существуют. В реальности? Используются крайне редко. Через меня прошло очень много людей в другой моей деятельности, и я могу сказать - этот кейс я видел на практике всего один раз! Эти комплексы в основном есть у пограничников и у спецотделов, но никак не в повседневной жизни обычного гражданина. Вы правильно пишете: "такие технологии развиваются", но реальное применение - точечное, не массовое.

3. По поводу "дубля" и новой личности.
Это абсолютно разные вещи.

Дубль - это чужая жизнь, чужой путь, чужой риск. Дубль может: улететь за границу, попасть под следствие, умереть, попасть в ДТП и тысячи других вариантов, которые могут доставить Вам проблемы. Я знаю случаи, когда люди оформляли гражданство на дубля, а потом дубль об этом узнавал, потом все аннулировали, об этом становится известно спустя годы, и у людей начинаются реальные проблемы!

Новая личность - это единый, живой, системный образ, который закреплён только за вами. С ним вы: можете покупать недвижимость. Оформлять авто, брать кредиты, ИП, ООО, ипотеки. Получить доступ к госуслугам и всем возможностям как у обычного гражданина.

Это не просто дубль или переклей - это создание полноценной "платформы" для жизни, с возможностью уехать за границу и получить ВНЖ/ПМЖ/гражданство, начать всё с чистого листа. Это мы советуем всегда тем лицам, кто в розыске! Именно поэтому сравнивать с дублем - не просто некорректно, а даже наивно.

Новая личность - это не про обман, это про новую страницу жизни. Да, это не дешево. Но за эти деньги вы получаете: безопасность, долговечность конструкции, полную автономность, возможность уехать и забыть прошлое.

Не каждому это нужно. Но тем, кому действительно нужна новая жизнь - другая, чистая, свободная - они понимают ценность этого.

Если у вас остались вопросы, всегда открыт к конструктивному разговору!

Здравствуйте. Ответьте в ЛС пожалуйста

Работаем

Ждем с нетерпением первый отзыв с Гаранта!