Настя, 26 лет, сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Сексуальная молодая ВИП модель элитного эскорта. Занимается спортом и снимается для модных журналов. Веселая и энергичная девушка с которой время пролетит незаметно!

Фотомодель

Рост: 170
Вес: 51
Грудь: 2
Цвет волос: Шатенка

Цены
От 1100$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692301.4485_5871242852.jpg
1689692303.393_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я безумно сексуальная блондинка из Сочи. У меня шикарное тело, которым я очень горжусь. Благодаря нему, я стала успешной моделью. Фотографии со мной, Вы можете видеть на страницах различных журналов и не только. Также, Вы можете заказать услуги элитного эскорта со мной в крупных городах...
Ответы
0
Просмотры
543
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Я красивая молодая девушка из элитного эскорта в Сочи. Только я могу подарить мужчине головокружительные впечатления от встречи, ведь я обладаю всеми качествами, которые привлекательны для противоположного пола. Потому что во мне сочетается внешняя красота, худенькое телосложение с...
Ответы
0
Просмотры
577
О себе Шикарная, худенькая и очень молодая блондиночка с упругой попой из элит-эскорта. Готова к любым предложениям: поход в ночной клуб, ресторан, поездка в горы или на отдых. В компании такой прекрасной молоденькой ВИП девушки Вам точно не соскучиться. Она поможет расслабить и отдохнуть по...
Ответы
0
Просмотры
471
Назад
Сверху Снизу