Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Такая ситуация. Други приобрели себе травматы. Карланы по 17-19 лет(не лицензий ,ничего). Один переделка,второй заводской(Оса).Травматы вообще левые(т.е. никому из их друзей или родственников не принадлежит,отмазаться что у отца спиздил не получится)Каковы будут последствия у них?Переделка ясен красен уже серьезно,а вот насчет осы не знаю.Говорят что административка максимум(заберут травмат и штраф дадут).
В первую очередь - советую задать им вопрос: Нахоi оно тебе? Если они тебе конечно реально "Други", а не ху* с горы, при таком раскладе можешь не уточнять, в целом думаю если эти тела прикроют, можешь не страдать.
В случае если ты получишь более менее внятный ответ, не органиченный "Пиф-паф,на свадьбе в воздух, по бутылкам вмазать и тому подобные", то в будущем используй клир, а не дарк, для просмотра действующего законодательства, что попутно поможет избежать подобного рода ответов:
Далее по инструкции - Идём в гугл - Там вводим следующую команду (Ответственность за ношение травматического оружия без лицензии), жмём "Enter", в полученном окне выбираем по очереди страницы и сравниваем ответы с сайтов:
ИМХО! Ответ найден, последствия п*здец, плюс есть вариант по синей дыне кого нибудь прошить и получить уже драгие статьи, за передел накидывай думаю к этому, за группу (если Петя с Васей будут рядышком в момент приёма) ещё сверху, вот и итог, предпологаемые Петя и Вася уедут за всем известным Алексеем, только по реально веским основаниям.
А за передел?
Если попадут парой и у каждого ствол? Опять таки кто первый нашёл и помогал ли второму найти, если один скажет что второй помог или на прямую срастил?
Есть ли возможность верификации ствола на предмет мокрухи, того же передела, если да, то каковы гарантии, что на стволе ничего не числится?
Вот и я о том, просто это из разряда одного знакомого ебаната:
Носит с собой постоянно 2-3 пака бошек по 1г. и 1-2 камня гарика, при том берёт не на сбыт, просто делится много (Без платы, по чистой душе) и я ему постоянно говорю чтобы брал в идеале только бошки и в один пак ссыпал, а он как баран прочитал первые две строки, что до 6 гр. административка и таскается, а про распределение по гаш/бошка, вариант добавление сбыта за сортированный товар.
Примут аутиста, полетит или выйдет на условку, апосля кого ебанёт по синей дыне и условка на глазах превращается в фактическую меру пресечения, а нахой оно?Жизнь одна, если и загреметь, то за что то эпичное, а в идеале основанное не на грубой физической силе, а на силе интелекта.
Не отговариваю никого, думаю далеко не та площадка для пути истинного и православного просвящения, но влетать на такой идиотской штуке, как ствол купленный, для "Наращивания яиц" - это предел идиотизма, и относительно примера выше я с человеком не прекращаю отношения, но один разок отдавали 40к за его стеклянные глаза Депсам и теперь я в машину где он за рулём не сажусь ибо нахуй, о себе не думает и других подтягивает - кто также не очень хочет чек телеги, шмон, условку за пару с "ДругОм"
Тоже момент, за прикол влететь на 50-100 адвокат, 100-200 судья и то, при условии, что:
1) Есть к кому нести
2) Есть кеш
3) Тот кому принесут не сольёт (Что тоже часто случается в современной реалии)
По статистике обычно ребята просто плачут и не знают к кому обратиться, а если и найдёшь, то начинают плакать о сумме и пытаться занять, я на таких "Помогайках" порядка 150к своих оставил и до сих пор должники кто гуляет, кто сидит.
Прежде чем брать такой риск - сделай подушку, чтобы было, как отскочить от последствий.
По 222 УК условно дают за найденный патрон, два. А за передел вполне можно реальный выхватить, ибо государство сейчас работает на опережение, это же очевидно.