Надежда, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня прекрасная фигура, ухоженные волосы и сексуальное тело. Я работаю манекенщицей у известного кутюрье. В настоящее время являюсь востребованной фотомоделью. Сотрудничаю с модными фотографами, снимаюсь для журналов и в рекламе одежды, а также оказываю услуги ВИП сопровождения. Считаю, что в карьере модели важно хвататься за каждый выпавший шанс, чтобы добиться успеха.

ВИП девушка

Рост: 168
Вес: 47
Грудь: 3
Цвет волос: светлые

Цены
От 1041$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763370.817_5871242852.jpg
1689763374.216_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу...
Ответы
0
Просмотры
515
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
550
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
508
О себе Я очень зажигательная молодая девушка, которая любит активный образ жизни. Я строю карьеру в модельной сфере – постоянно сотрудничаю с популярными столичный фотографами, мои фото печатают в различных журналах и провожу воркшопы. Кроме этого, я оказываю бизнес услуги LUX сопровождения...
Ответы
0
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу