Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, уважаемые. Подскажите пожалуйста актуальные площадки для покупок шыта в польше? Нарвался на швыра( подскажите пожалуйста актуальные канал чёрной Польши или типо того.
цыбулька или что то в этом роде видела и форум по такой тематике
но на сколько там не скам судить трудно
поэтому ссылку не буду кидать
может кто напишет достоверную инфу
Всем привет, уважаемые. Подскажите пожалуйста актуальные площадки для покупок шыта в польше? Нарвался на швыра( подскажите пожалуйста актуальные канал чёрной Польши или типо того.
Всем привет, друзья.
Есть дроп, готовый варить. Подскажите пожалуйста, что будет выгоднее, открыться через какой-то шоп, или сделать лабу самим и продавать на чужих витринах?
Капитал есть, понимание хромает, но думаю можно найти того, кто обучит т.к видел подобный тред
Вторая мировая война давно стала инструментом пропаганды, поэтому мы не знаем правды ни о сражениях, ни об оккупации, ни о политике расовой гигиены Гитлера, которая со временем получила название Холокост.
Возможно, поэтому сегодня все чаще приходится слышать, что именно действия польского...
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех
Пишу вам за помощью
Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на
Травка-шишки-марихуанна
Гашиш
Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе
Мой город...
В Польше раскрыли сеть торговцев людьми.
150 человек, граждан Беларуси, Азербайджана, Индии и Грузии стали жертвами действий группы из поляков и грузин.
В общей сложности им предъявлено 19 обвинений по статьям за участие в организованной преступной группе, торговлю людьми, содействие в...
Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде...