ПРОДАЖА Работа Торговая тема КУЛЬТ ЧАРОДЕЕВ | НОВОСИБИРСК И ОБЛАСТЬ | БЕСПЕРЕБОЙНЫЕ ПРОДАЖИ | РАБОТА 1500 РУБ ЗА КЛАД 1Г | ТЕСТЫ ТОВАРА

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Black_2

Архимаг
Магазин ПАВ
Реакции
291
Покупки
6
Кешбек
257.39$
Культ чародеев приветствует вас !
Розничные и оптовые продажи 24 / 7 !
Лучшие условия работы , выведем на стабильный доход !

Погрузитесь в мир мистики и тайных знаний вместе с нами !

Support ветки -

1525.png

Скорее переходи в наш чат по ссылке ниже !
Именно там , каждую неделю мы проводим незабываемые мероприятия для преданных клиентов нашего культа и разыгрываем призы .

Работа с нами :
⚠️ до Склада - 2-3 месяца работы ⚠️ до Химика - 2-4 месяца работы ⚠️ до Админа города - 3-4 месяца работы ⚠️
✔️ Квартальный конкурс с призовым фондом - 610к ✔️ Конкурсы ежемесячные с призовым фондом - 270к ✔️ Премии до 25% от ЗП
✔️ Высокая ЗП 300к (3 часа в день) - 600к (8 часов в день) ✔️ Товар по себестомости для личного пользования ✔️ Выплаты в любое время по запросу
✔️ Удобные Мастер-Клады ✔️ Для людей без опыта, а также для желающих повысить квалификацию, имеются авторские мануалы по качественной работе.

▪️
Бот продаж -
▪️
Сайт ( clearnet link ) -

▪️
Cайт визитка ( vpn ) -
▪️
Наши чаты в телеграме -
▪️
Работа 1500 за клад 1г -

Ветка работы:
Ветка работы ПРОБ :

Вложения

• generation.jpeg
    generation.jpeg
    202.2 КБ · Просмотры: 900
  • 1.jpg
    1.jpg
    204.8 КБ · Просмотры: 378
  • 2.jpg
    2.jpg
    290.3 КБ · Просмотры: 392
  • 3.jpg
    3.jpg
    194.3 КБ · Просмотры: 396
  • 1.jpeg
    1.jpeg
    169.9 КБ · Просмотры: 139
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    181.4 КБ · Просмотры: 117
  • 3.jpeg
    3.jpeg
    182.9 КБ · Просмотры: 121
  • 4.jpeg
    4.jpeg
    203.7 КБ · Просмотры: 113
  • 5.jpeg
    5.jpeg
    197.1 КБ · Просмотры: 114
  • 6.jpeg
    6.jpeg
    156.9 КБ · Просмотры: 115
  • 131.jpg
    131.jpg
    182.5 КБ · Просмотры: 120
  • 132.jpg
    132.jpg
    178.3 КБ · Просмотры: 104
  • m.jpg
    m.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 99
  • e.jpg
    e.jpg
    113.1 КБ · Просмотры: 126
  • t.jpg
    t.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 102
  • a.jpg
    a.jpg
    125 КБ · Просмотры: 111
  • 13134.jpg
    13134.jpg
    231.9 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование модератором:
Покупка грамм мефа

Приветствую вас, уважаемые друзья! Давно не делился с вами своими эмоциями, но тут такой случай, что молчать ну совсем нельзя.

В общем, дело было так: позавчера мне на глаза попался купон, и я решил — а почему бы и нет? Надо брать! Не раздумывая ни секунды, закинул немного литкоинов на бота. Знаете это чувство, когда нажимаешь кнопку «отправить» и ждешь чуда? Вот у меня было именно оно.

И чудо случилось! Бот выдал мне заветный адрес — левый берег.
Я уже мысленно настраивался на приятный вечер, но реальность превзошла все ожидания. Когда я приехал забирать заказ, граммы сняли буквально в касание. Никаких тебе заморочек, долгих ожиданий или непонятных задержек. Всё чётко, по-деловому и очень быстро.

Но самое главное ждало впереди... Качество продукта — это просто отдельная песня! Это честные 10 из 10, без всяких там преувеличений. На высоте, ребята, на самой настоящей высоте! ✨ Чистейший продукт, который идеально подходит для того, чтобы провести время с девушкой. Атмосфера становится какой-то волшебной, разговоры текут сами собой, и вечер получается невероятно душевным.
Идеальный компаньон для уютного свидания!

А теперь хочу сказать отдельное, огромное человеческое спасибо работе курьера. Парень (или девушка), ты просто бог логистики! +10/10 к карме за твою оперативность и вежливость. Так держать!

Покупка грамм мефа

Приветствую вас, уважаемые друзья! Давно не делился с вами своими эмоциями, но тут такой случай, что молчать ну совсем нельзя.

В общем, дело было так: позавчера мне на глаза попался купон, и я решил — а почему бы и нет? Надо брать! Не раздумывая ни секунды, закинул немного литкоинов на бота. Знаете это чувство, когда нажимаешь кнопку «отправить» и ждешь чуда? Вот у меня было именно оно.

Я уже мысленно настраивался на приятный вечер, но реальность превзошла все ожидания. Когда я приехал забирать заказ, граммы сняли буквально в касание. Никаких тебе заморочек, долгих ожиданий или непонятных задержек. Всё чётко, по-деловому и очень быстро.

Но самое главное ждало впереди... Качество продукта — это просто отдельная песня! Это честные 10 из 10, без всяких там преувеличений. На высоте, ребята, на самой настоящей высоте! ✨ Чистейший продукт, который идеально подходит для того, чтобы провести время с девушкой. Атмосфера становится какой-то волшебной, разговоры текут сами собой, и вечер получается невероятно душевным.

А теперь хочу сказать отдельное, огромное человеческое спасибо работе курьера. Парень (или девушка), ты просто бог логистики! +10/10 к карме за твою оперативность и вежливость. Так держать!

в крисах был ?

Покупка грамм мефа

Какой из трёх брал?

Лесная сказка: как мы клад искали и что нашли

Привет! Слушай, вчера была такая движуха, что до сих пор мурашки по коже! Мы наконец-то выбрались в лес за тем самым кладом, который я ещё зимой прикупил. Представляешь, сколько времени прошло? Пока снег растаял, пока земля подсохла, чтобы можно было нормально копать... В общем, ждали мы этого момента, как дети Нового года!

Приехали на точку, а там уже совсем другая атмосфера. Трава вымахала — просто джунгли какие-то! По колено, а местами и по пояс. Мы, конечно, знатно попотели, пока пробирались к нужному месту. Ветки хлестали по лицу, комары пытались съесть заживо, но азарт был сильнее!
Мы с другом переглядывались и понимали: сейчас будет весело.

И вот он — момент истины. Лопата в землю — и почти сразу «дзынь»!
Нашли! Метра в три от тропы лежал наш «сундук». Вытащили контейнер, отряхнули его от земли и мха. Честно говоря, пока шли обратно к машине, сердце колотилось так, будто мы банк ограбили.

А теперь самое главное — про сам клад. Там было 5 граммов гашиша. Зимой он выглядел отлично, но свежий воздух и лесная прохлада сделали своё дело. Это уже совсем другая трава!

Нажигается он просто сказочно. Берёшь немного на кончик, поджигаешь — и сразу идёт такой плотный, густой дым. Никакой лишней возни.
Прогорает идеально, до белой золы. Никаких «камней» или недожжённых кусков, всё чисто и красиво.

В общем, если ты в поиске чего-то качественного и стабильного — я тебе его искренне рекомендую.
Это прям топчик, который оправдывает каждый потраченный на него рубль. Настоящая лесная находка!
Сообщение обновлено:

Лесная сказка: как мы клад искали и что нашли

Привет! Слушай, вчера была такая движуха, что до сих пор мурашки по коже! Мы наконец-то выбрались в лес за тем самым кладом, который я ещё зимой прикупил. Представляешь, сколько времени прошло? Пока снег растаял, пока земля подсохла, чтобы можно было нормально копать... В общем, ждали мы этого момента, как дети Нового года!

Приехали на точку, а там уже совсем другая атмосфера. Трава вымахала — просто джунгли какие-то! По колено, а местами и по пояс. Мы, конечно, знатно попотели, пока пробирались к нужному месту. Ветки хлестали по лицу, комары пытались съесть заживо, но азарт был сильнее!
Мы с другом переглядывались и понимали: сейчас будет весело.

И вот он — момент истины. Лопата в землю — и почти сразу «дзынь»!
Нашли! Метра в три от тропы лежал наш «сундук». Вытащили контейнер, отряхнули его от земли и мха. Честно говоря, пока шли обратно к машине, сердце колотилось так, будто мы банк ограбили.

А теперь самое главное — про сам клад. Там было 5 граммов гашиша. Зимой он выглядел отлично, но свежий воздух и лесная прохлада сделали своё дело. Это уже совсем другая трава!

Нажигается он просто сказочно. Берёшь немного на кончик, поджигаешь — и сразу идёт такой плотный, густой дым. Никакой лишней возни.
Прогорает идеально, до белой золы. Никаких «камней» или недожжённых кусков, всё чисто и красиво.

В общем, если ты в поиске чего-то качественного и стабильного — я тебе его искренне рекомендую.
Это прям топчик, который оправдывает каждый потраченный на него рубль. Настоящая лесная находка!
IMG_20260607_154546_341.jpg
IMG_20260607_152620_568.jpg

Вложения

• IMG_20260607_154532_773.jpg
    IMG_20260607_154532_773.jpg
    1.6 МБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование: