Ищу работу онлайн

Queen Anne Revenge

Зарегистрированный
Реакции
2
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!

Похожие темы

Ищу работу, есть права и машина, готов к переездам и командировкам, быстро схватываю, ответственный, пунктуальный ,готов к обучению в новом направлении ,без вредных привычек. Также рассмотрю онлайн работу, готов уделять ей максимум времени, хорошо могу контактировать и находить общий язык с...
Ответы
5
Просмотры
613
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
164
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
815
Привет! Ищу работу в онлайн Желаемые вакансии такие как ( набор кладменов, оператор магазина-работа с диспутами т.д, ) Готов уделять работе от 8 часов в день с 22.00 до 05.30 Также рассмотрю любые другие вакансии на удаленке tg - https://t.me/ytkin10084
Ответы
0
Просмотры
240
Доброго времени суток, друзья. Обо мне: Ответственен, порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественный дизайн, хотелось бы реализовать себя в этой области. Владение ИИ на высшем уровне. Самостоятельный поиск и...
Ответы
0
Просмотры
211
Назад
Сверху Снизу