Интересно узнать про обнал изнутри

• Автор темы Автор темы chiro
  • Дата начала Дата начала

chiro

Пассажир
Реакции
8
Может кто подскажет пожалуйста на данную тему изнутри как вообще это действует

Может кто подскажет пожалуйста на данную тему изнутри как вообще это действует
Тебя какой обнал интересует? BTC, ЯД, Киви, обнал по юрикам, обнал карт... Уточни будь ласка

Сам конечно с этим не сталкивался но среди знакомых много кто этим занимается открывают ИП,Ооо как понял заливают деньги потом их в разных банках снимают, сам больно с подробностями у них не уточнял потому что знаю максимум предложат открыть ИП а мне больше стало интересно как они заливют?

открывают ИП,Ооо как понял заливают деньги потом их в разных банках снимают
В разных банках? :lol:
В разных банках это при условии что у юрика р/с открыт в 2-3 банках. К примеру основной в ВТБ, а 2 доп счета в Альфе и Росбанке. Тогда имеет смысл перегона с счета на счет (хотя схема тупая), но в случае частого снятия налички с этих р/с любой из банков может блокнуть счет и врубить фин.мониторинг, а это считай фирма закрыта.
Сообщение обновлено:

предложат открыть ИП а мне больше стало интересно как они заливют?
Как как? Обычно по левому договору. К примеру у тебя ИП занимается розничной торговлей электротоварами, вот тебе и придет залив, что якобы у тебя купили партию болгарок или телевизоров на сумму, которую людям надо тебе залить.

Чтоб с кем то договориться о заливе нужно таких людей найти а где их искать ?может есть какие то форумы или группы в телеграмме,спасибо!)

Чтоб с кем то договориться о заливе нужно таких людей найти а где их искать ?может есть какие то форумы или группы в телеграмме,спасибо!)
Про телегу забудь, там скам на скаме. Такие люди обычно ищутся через знакомых это первое. Второе, ты нихера не знаешь тему обнала, поэтому пока ее не изучишь вдоль и поперек не лезь туда. Иначе последствия могут быть печальные от посадки до проблем с людьми чьи бабки (если ты фиаско потерпишь).

Влился бы в толковую команду.

>мало кто афиширует подобную деятельность
Было бы странно, если было наоборот.

Ну, представлять как "открыл ип, ооо, принял транш, вывел на карты" - это уже даже не упрощенчество, простите, а идиотизм.
Во-первых, основная проблема современного обнала - это закрытая цепочка НДС. Проебешься и жаждущему по кросс-проверке доначислят так, что выгоднее было вбелую работать.
Во-вторых, ломятся в номиналы только идиоты. По крайней мере добровольно. Так что в сказку "многие вокруг занимаются" не верю. Номинал живет только полтора года, до подачи итоговой отчетности за предыдущий отчетный период. Поэтому последние года три, после массовых отзывов лицензий обнальных банков, больше 9 месяцев номиналов и не наблюдаю. И те, либо из сильных должников, которых пристегнули на погашение, либо из тех, кому деваться некуда. А потом уже либо в черный список, после которого и фирму не зарегистрируешь, и обычную дебетовку не откроешь, либо по уголовной статье.
Ну и в-третьих, после убийства зампреда ЦБ Козлова, обнал - это красная тема. Кто бы, что бы и как бы не делал, в конце цепочки всегда имеется конкретный погон. Поэтому, если вы инициативщик, то сдаст вас внутренний контроль банка, и скорее всего присядете, палки тоже нужно делать. Если предлагают поработать и вы не представляете, как работает механизм и свое четкое место в нем, то скорее всего на вас и повесят всех собак.
В принципе в любой сфере нужно знать, как она работает и ее малейшие нюансы, а не ждать, что придет дяденька, возьмет вас за ручку и вложит в нее котлету. Если нихуя не понимаешь - снижай запросы и пиздуй в макдак.

...обнал - это красная тема.
Это главное, что нужно уяснить любому "начинающему" обнальщику :)

Если только есть свои люди которые на карманные расходы будут выводить по 50-100к в месяц через ИПшника, а он себе на мороженое будет % оставлять.