Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В своей соцсети Truth Social Трамп опубликовал пост, где постарался напомнить, какая угроза нависла над крипторынком при экс-председателе Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Гэри Генслере (Gary Gensler). Трамп настаивает: после его возвращения к власти США стали криптостолицей мира...
Дорогие друзья, всех приветствую, недавно я принял решение, что нужно сваливать отсюда, что это СВО ни к чему хорошему не приведёт никого.
Я в этом вопросе абсолютный ноль, у меня загранника нету ( он есть, но просрочен сейчас), помогите пожалуйста своими знаниями, как можно осуществить мой...
Необычный улов обнаружили таможенники в казанском аэропорту: пассажир из Стамбула привёз с собой чемодан, доверху набитый кошельками, портмоне и сумками из кожи редких рептилий — более 600 изделий из питона, крокодила и аспидовых змей. Общая стоимость "змеиной коллекции" — около 2 миллионов...
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Китай мстит всему миру за опиумные войны и одновременно захватывает мир, устанавливая свой порядок ? Население врагов сторчится, сломится воля, государства получат ощутимый экономический урон из-за деградации населения, в то время как Китай на этом заработает, захватит рынок, ресурсы, получит...