Джейн, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Здравствуйте! Я очень симпатичная молодая эскортница. Также у меня приятная улыбка и худое тело с большой грудью и красивыми ножками. А ещё я обладаю высоким уровнем коммуникабельности, поэтому могу легко найти подход к людям. Так что, если вы пригласите меня, то я очарую всех гостей вашего мероприятия своим миловидным образом и шармом, отчего оно гарантированно пройдёт успешно.

Молодая эскортница

Рост: 171
Вес: 49
Грудь: роскошная, размер 5
Цвет волос: темные

Цены
От 1310 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689934791.4471_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Привет! Я симпатичная молодая эскортница с длинными светлыми волосами, кстати я натуральная блондинка. Ещё у меня худенькое тело, и я обожаю каждый день примерять на себя разные сексуальные амплуа. Также я могу смело сказать про себя, что я очень энергичная и зажигательная особа, которая...
Ответы
0
Просмотры
527
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я молодая ТОП эскортница и считаю себя одной из лучших представительниц данного агентства. Ведь я привлекательная, стильная, с загорелым красивым телом и нежным тембром голоса. А ещё я обладаю очень эмоциональным характером и умею дарить хорошее настроение во время общения. Судя по моему...
Ответы
0
Просмотры
377
О себе Я симпатичная молодая эскортница и уверяю вас, что наша встреча неслучайна. Ведь встретить такую классную девушку – большая удача. Поэтому я хочу посетить вашу элитную вечеринку и подарить всем гостям хорошее настроение. Это может быть мероприятие в любом стиле, не сомневайтесь, я устрою...
Ответы
0
Просмотры
651
Назад
Сверху Снизу