Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Введение
Представь, что у тебя в кармане живет AI-агент, способный анализировать APK-файлы, управлять камерой, читать уведомления, отправлять SMS и выполнять десятки других задач — и всё это через обычный Telegram. OpenClaw делает это возможным. Это самостоятельно размещаемый AI-агент, который...
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные?
Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
5 лет назад я арендовал небольшой VPS для своего первого проекта. Всё работало, клиенты были довольны. А потом в один «прекрасный» день сайт просто лёг. Страницы грузились по минуте, а потом и вовсе перестали открываться. Я зашёл в терминал, набрал top...
🚀 Защиту обойдем. Цель положим.
Предлагаем не перечисление протоколов, а реальную работу
🛠 Наши возможности:
1. DDoS на любые платформы
Обходим Cloudflare, DDoS-Guard, Mitelis и другие. Если не берем стандартным вектором — ищем дыру под конкретный проект.
2. Индивидуальный подход под каждый...
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи.
В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...