Далия, 29 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я высокая и очень худая эскорт модель с маленькой грудью и небольшой, красивой попкой. Я знаю, что всегда и везде должна выглядеть представительно, поэтому ухаживаю за собой и тщательно прорабатываю каждый свой образ. Кстати, ещё я люблю дарить людям хорошее настроение во время общения и могу беседовать на абсолютно любые темы. Исходя из этого, встреча со мной станет для Вас одним из самых ярких событий в жизни.

Эскорт модель

Рост: 174
Вес: 47
Грудь: своя, размер 1
Цвет волос: светлые

Цены
От 1099 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689944016.272_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте, мужчины! Я очень грациозная и сексуальная ТОП модель. У меня красивое тело с натуральной грудью, узкая талия и длинные худые ножки. А ещё я очень чувственная натура, которая умеет дарить запоминающиеся эмоции. Вы уже хотите встретиться со мной? Тогда вам повезло, ведь я как...
Ответы
0
Просмотры
581
О себе Я безумно сексапильная VIP эскорт модель из Сочи. Я горжусь своей роскошной фигурой с силиконовой грудью и упругой попкой. К тому же, я обладаю чувственным характером и при общении способна дать мужчине именно те эмоции, которые он ищет. Все это указывает на то, что со мной можно...
Ответы
0
Просмотры
592
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Я красивая, молодая девушка которая обожает жить в Сочи. Тут мне нравится знакомиться с интересными мужчинами, сопровождать их на различные мероприятия и иногда на вечеринки. Делать экскурсии по городу и встречать рассветы на берегу. Если хотите ощутить высококлассные эскорт услуги, то...
Ответы
0
Просмотры
461
О себе Я сексапильная девушка с обалденной фигурой, красивой грудью и большой попкой. У меня не только самое роскошное тело, но и запоминающаяся жгучая внешность, ведь мои чувственные губы и игривый взгляд невозможно забыть. Я горжусь своими данными и считаю, что только достойный обеспеченный...
Ответы
0
Просмотры
574
Назад
Сверху Снизу