Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
написал бы уже солью че ты))Сахаром)
Да конечно, это был сарказм!) ну ты не поверишь но в некоторых случаях бодяжат альфу с сахаром и отправляют в те места куда нельзя)написал бы уже солью че ты))
Не здоровая движуха, но говорят распространенная в этой теме! Делаешь, делай качественно! Ведь даже презираемую тему можно сделать светлой и красивой! Я бы, например, как у Шульгина бы предприятие открыл по изучению уже имеющихся пав и как например убрать пробочки, может какой-то препарат добавлять, например, реланиум, как мимнизировать интоксикацию и все в таком родеКто вкурсе без всякой воды, чем бодяжат СОЛЬ чтобы не сильно пруха портилась? из доступного или аптечного?
Дружище, на лагерях научились сахр от соли отбивать?сахаром и отправляют в те места куда нельзя)
Как 2 пальца об аЦвальт, как и гаша кропали от кофе гранулированного))Не здоровая движуха, но говорят распространенная в этой теме! Делаешь, делай качественно! Ведь даже презираемую тему можно сделать светлой и красивой! Я бы, например, как у Шульгина бы предприятие открыл по изучению уже имеющихся пав и как например убрать пробочки, может какой-то препарат добавлять, например, реланиум, как мимнизировать интоксикацию и все в таком роде
Но умом Россию не понять! Аршином не измерить, а наркоманам остается только дохнуть((((
Сообщение обновлено:
Дружище, на лагерях научились сах от соли отбивать?
Да в ханку на постой бодяжали. Кто то наездами на барыгу постоянно бодрил чтобы бадюханый чек не давал, но это глупо они мусорам их незаметно сливали. А кто по умней оптом сразу брал, но все равно года три четыре либо сел, либо загнулся - чего они в эту ханку сували это пиздец.кофе гранулированного
Нескафе голд самый лучший вариантгаша кропали от кофе гранулированного))

+++Бля, 2021 год, про бадяженье стаффа говорят люди застрявшие непонятно где. Сейчас большая конкуренция, если у тебя стафф слабый - у тебя покупать его не будут)
Да в ханку на постой бодяжали. Кто то наездами на барыгу постоянно бодрил чтобы бадюханый чек не давал, но это глупо они мусорам их не заметно сливали. А кто по умней оптом сразу брал, но все равно года три четыре либо сел либо загнулся - чего они в эту ханку сували это пиздец.
Слышал в афгане прикинь клан ханку собрал режут корову, вырезают печень на ночь кладут рядом с ханкой, и она в себя вю хуйню впитывает и в два раза тяжелее становится. Я думаю вот от этой хуйни народ и коптился. Они всю жизнь ее курят, пьют, колют и им хоть бы хуй здоровьем так и пашут.
какой ты остроумный пиздецВ местном РОВД спроси
я как раз тот который застрявший непонятно гдеБля, 2021 год, про бадяженье стаффа говорят люди застрявшие непонятно где. Сейчас большая конкуренция, если у тебя стафф слабый - у тебя покупать его не будут)
там где я конкуренции почти и нету, по этому не зная ситуации не стоит делать выводы
Ну от твоей бадяги хуже не будет, в альфе хуже только альфаКто вкурсе без всякой воды, чем бодяжат СОЛЬ чтобы не сильно пруха портилась? из доступного или аптечного?
Пирацетам?перецитан подходит идеально