Чем бодяжат Альфа ПВП?

• Автор темы Автор темы GaNNg12
  • Дата начала Дата начала

GaNNg12

Зарегистрированный
Реакции
13
Кто вкурсе без всякой воды, чем бодяжат СОЛЬ чтобы не сильно пруха портилась? из доступного или аптечного?

Cлышал,что меф бодяжат альфой,или фен/кокс кофеином,но чтобы альфу бодяжили,хз

А не нада бадяжыть!!!111! Работай честно - больше заработаешь!

Альфу бодяжат Бетой. У меня все.

написал бы уже солью че ты))
Да конечно, это был сарказм!) ну ты не поверишь но в некоторых случаях бодяжат альфу с сахаром и отправляют в те места куда нельзя)

Кто вкурсе без всякой воды, чем бодяжат СОЛЬ чтобы не сильно пруха портилась? из доступного или аптечного?
Не здоровая движуха, но говорят распространенная в этой теме! Делаешь, делай качественно! Ведь даже презираемую тему можно сделать светлой и красивой! Я бы, например, как у Шульгина бы предприятие открыл по изучению уже имеющихся пав и как например убрать пробочки, может какой-то препарат добавлять, например, реланиум, как мимнизировать интоксикацию и все в таком роде

Но умом Россию не понять! Аршином не измерить, а наркоманам остается только дохнуть((((
Сообщение обновлено:

сахаром и отправляют в те места куда нельзя)
Дружище, на лагерях научились сахр от соли отбивать?

Последнее редактирование:
Не здоровая движуха, но говорят распространенная в этой теме! Делаешь, делай качественно! Ведь даже презираемую тему можно сделать светлой и красивой! Я бы, например, как у Шульгина бы предприятие открыл по изучению уже имеющихся пав и как например убрать пробочки, может какой-то препарат добавлять, например, реланиум, как мимнизировать интоксикацию и все в таком роде

Но умом Россию не понять! Аршином не измерить, а наркоманам остается только дохнуть((((
Сообщение обновлено:

Дружище, на лагерях научились сах от соли отбивать?
Как 2 пальца об аЦвальт, как и гаша кропали от кофе гранулированного))

кофе гранулированного
Да в ханку на постой бодяжали. Кто то наездами на барыгу постоянно бодрил чтобы бадюханый чек не давал, но это глупо они мусорам их незаметно сливали. А кто по умней оптом сразу брал, но все равно года три четыре либо сел, либо загнулся - чего они в эту ханку сували это пиздец.

Слышал в афгане прикинь клан ханку собрал режут корову, вырезают печень на ночь кладут рядом с ханкой, и она в себя вю хуйню впитывает и в два раза тяжелее становится. Я думаю вот от этой хуйни народ и копытился. Они всю жизнь ее курят, пьют, колют и им хоть бы хуй здоровьем так и пышут.

Последнее редактирование:
Бля, 2021 год, про бадяженье стаффа говорят люди застрявшие непонятно где. Сейчас большая конкуренция, если у тебя стафф слабый - у тебя покупать его не будут)

В местном РОВД спроси

Чувак в ветке хотел видимо узнать как наебать можно, а мы его учим как на нары дурь тянутьramp. Ибо нехуй кайф бодяжить!))
Да в ханку на постой бодяжали. Кто то наездами на барыгу постоянно бодрил чтобы бадюханый чек не давал, но это глупо они мусорам их не заметно сливали. А кто по умней оптом сразу брал, но все равно года три четыре либо сел либо загнулся - чего они в эту ханку сували это пиздец.

Слышал в афгане прикинь клан ханку собрал режут корову, вырезают печень на ночь кладут рядом с ханкой, и она в себя вю хуйню впитывает и в два раза тяжелее становится. Я думаю вот от этой хуйни народ и коптился. Они всю жизнь ее курят, пьют, колют и им хоть бы хуй здоровьем так и пашут.

Бля, 2021 год, про бадяженье стаффа говорят люди застрявшие непонятно где. Сейчас большая конкуренция, если у тебя стафф слабый - у тебя покупать его не будут)
я как раз тот который застрявший непонятно где
Сообщение обновлено:

там где я конкуренции почти и нету, по этому не зная ситуации не стоит делать выводы

Успокоительным, солевым оно придется кстати