Анна, 46 лет, Москва

DOSUG-RUS.NET

Местный
Private Room
Подтвержденный
Реакции
444
*** Натуральный сквирт! **** ВСТРЕЧАЮ В НАРЯДАХ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ФОТО, ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ. Всегда с хорошим настроением, которое помогу поднять Вам). РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ В ПОДАРОК! Жду Вас в гости. Ваша Анна)). На телефон отвечаю САМА, без диспетчеров и подруг! Предложение СТРОГО индивидуально! Если телефон не доступен, прошу понимания, что я индивидуалка и в данный момент не работаю или занята!
Возраст -46
Рост -170
Вес -60
Грудь -2
Цвет волос - Блондинка
Цены
1 Час 4000 руб.
2 Часа 8000 руб.
Ночь

Контакт:

p117853_1.jpg
p117853_3.jpg

Похожие темы

:Bomb1: *** Натуральный сквирт! *** Есть выезд в отели и квартиры!!! Лучшие друзья женщин - это не бриллианты, а вы, дорогие мужчины! Жду Вас в гости для приятной встречи с релаксирующим продолжением... Ваша Анни. На телефон отвечаю САМА, без диспетчеров и подруг! Предложение СТРОГО...
Ответы
0
Просмотры
316
МАССАЖИРУЮ ПО-ПОЛНОЙ! Широкий спектр услуг, ароматный чай, а также внимательный собеседник: выслушаю и помогу! Предлагаю следующие виды массажа: - классический массаж - расслабляющий массаж - урологический массаж - массаж отдельных частей тела (голова, шея, тело, руки, ноги, стопы) - массаж лица...
Ответы
21
Просмотры
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО - РЕАЛЬНЫЙ МАССАЖ! ОТДОХНИ ОТ СУЕТЫ! Чувственный, нежный расслабляющий массаж - отличный отдых для души и тела! Предлагаю следующие виды массажа: - классический массаж - расслабляющий массаж - урологический массаж - эротический массаж - массаж отдельных частей тела (голова, шея...
Ответы
0
Просмотры
663
ОТ & ДО! ОТ РЕЛАКСА ДО ЛЕГКОЙ ДОМИНАЦИИ! От расслабления до получения полного удовольствия и бури эмоций! Получи удовольствие от воспитанной, образованной и красивой женщины! Практикую массаж лингама, страпон, урологию, разные виды расслабляющего, эротического и классического массажа! Интимных...
Ответы
0
Просмотры
571
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И ОБМАНА!! Поделюсь отличным рецептом секса по-домашнему! Никакого гламура - только Вы И Я! Фото без ретуши гарантированно мои! По телефону отвечаю САМА! Принимаю Я! Индивидуальный подход! Если телефон недоступен, прошу понимания, что в данный момент не работаю или занята...
Ответы
1
Просмотры
644
Назад
Сверху Снизу