500 кладов без опыта)

stalone0875

Продвинутый юзер
Реакции
294
Товарищи кладмены поделитесь опытом сколько новичку понадобится времени чтобы сделать 500 кладов не спеша с чуством толка растоновкай, желательно магнитов или подъезд

пара месяцев, если в спокойном режиме

Обоснуй по моим расчётам 150
Тут много ??? появляется...И личность курьера.И насколько своевременно ему выдают МК....у меня на 500 кладов где то 3 месяца ушло.Но там задержки с МК были значительные...Так то за 2 месяца более чем реально это сделать.

Тут много ??? появляется...И личность курьера.И насколько своевременно ему выдают МК....у меня на 500 кладов где то 3 месяца ушло.Но там задержки с МК были значительные...Так то за 2 месяца более чем реально это сделать.
Забыл уточнить вес свой на руках

Я когда работала курьером, делала 60 закладов в день
5 дней в неделю

Без опыта это точно не реально

Похожие темы

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели. Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша. Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ) Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
Ответы
12
Просмотры
258
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
282
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске))) Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Ответы
61
Просмотры
Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...
Ответы
10
Просмотры
243
Назад
Сверху Снизу