Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи кладмены поделитесь опытом сколько новичку понадобится времени чтобы сделать 500 кладов не спеша с чуством толка растоновкай, желательно магнитов или подъезд
Тут много ??? появляется...И личность курьера.И насколько своевременно ему выдают МК....у меня на 500 кладов где то 3 месяца ушло.Но там задержки с МК были значительные...Так то за 2 месяца более чем реально это сделать.
Тут много ??? появляется...И личность курьера.И насколько своевременно ему выдают МК....у меня на 500 кладов где то 3 месяца ушло.Но там задержки с МК были значительные...Так то за 2 месяца более чем реально это сделать.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Доброго времени суток дорогие работодатели/соискатели.
Заинтересован в работе кладменом как на подработку, не обещаю миллион кладов в неделю, в свободном графике не спеша.
Работать предпочитаю только с шишкой/гашиком (ХИМИЮ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
Заинтересован в работе 50/50, то есть половину веса я...
То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это?
Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Всем доброго времени суток! Первый раз пишу тему поэтому не судите строго. Возможно задам слишком много вопросов надеюсь на ваше понимание! Если вы пришли посмеятся или дезинформировать просьба писать это в сноске)))
Начну немного о себе, дяде 30+. залез в долги не смертельные но и не очень...
Помимо грубой силы, существует множество методов попасть внутрь, сегодня поговорим про некоторые из них. Вариант с вандализмом сразу отбросим в сторону - так делать нельзя, это запрещено не только законом, но и правилами площадки. Если в диспуте модератор обнаружит любой факт вандализма при...