Путешествия и транспорт

Можно ли сейчас россиянину попасть в США и ЕУ через 3-ю страну, например Турцию или ОАЭ? Да и вообще можно ли регестрироваться на рейсы в аэропортах одних стран по паспортам других? Или это так работает, что регестрируют паспорта только той страны, в которой и находится аэропорт? (простите за...
Ответы
6
Просмотры
590
Собственно сабж. Был ли у кого то опыт по добыче эйфоритиков в Дубай ? Хочется отдохнуть желательно кок, но можно и меф, но не понятно где и у кого искать. Делитесь опытом.
Ответы
38
Просмотры
Как тут найти Меф,есть кто закзаывал почтой в ТУрцию,я просто вахуе шо тут так сложно с этим
Ответы
40
Просмотры
1. В какой стране наименьшее наказание за правонарушение ? 2. В какой стране наисправедливейшие суды ?
Ответы
84
Просмотры
Общение на тему куда поехать отдохнуть.
Ответы
47
Просмотры
Приветствую всех Я как и остальные был совершенно не готов к такому повороту событий, а переезд из необъятной был отложен на пару лет, но лицезрея все события принял решение валить как можно скорей. Тут резко встает вопрос: а как? Куда я могу поехать и не услышать уже на границе в свою сторону...
Ответы
55
Просмотры
Анонимные способы перемещения по необъятной в сегодняшних реалиях. 1. BlaBlaCar Для приобретения симок для регистрации на ббк можно обратиться к профессионалам с этого форума в соответствующей ветке. Для большей анонимности, когда едете вечером, займите место на заднем сиденье и притворитесь...
Ответы
8
Просмотры
Подскажите есть ли на форуме раздел где можно разместить объявление о продаже проблемного авто
Ответы
3
Просмотры
644
«Зеро-доллар» туризм Очень много китайских туристов ездят на райские острова. И несмотря на все ресурсы, потраченные на их привлечение, местная туристическая индустрия очень мало зарабатывает на их расходах. Это называется проклятие «туризма с нулевым долларом», которым управляют китайские...
Ответы
1
Просмотры
547
Формула-1 (FIA Formula One World Championship) — чемпионат мира по кольцевым автогонкам на машинах с открытыми колесами. Название происходит от набора технических правил (т. н. «формулы»), которому должны соответствовать автомобили всех участников. Турнир находится под управлением Международной...
Ответы
1
Просмотры
481
В какой стране в Европе законы мягче к наркотикам, наркосбыту. Если кто знает напишите про законы о наркотиках в Великобритании, насколько сажают, с чем. Интересует про марихуану или другие виды наркотиков
Ответы
52
Просмотры
всем привет. необходимо покинуть РФ, способы через аэропорта Белоруси или Казахстана еще актуальны, какие есть запасные страны? имеет ли смысл покупать переклей? с территории какого государства, граничащего с РФ, можно легально(или нелегально, но дешево) уехать, не имея отметки о въезде в эту...
Ответы
52
Просмотры
Трансмиссия автомобиля начиная от двигателя и дальше состоит из: сцепления, коробки передач, раздаточного механизма (для автомобилей 4х4), карданного вала, дифференциала и колес. Эта статья поможет вам научиться находить неисправности трансмиссии. В разделе Советы есть обзор симптомов и причин...
Ответы
10
Просмотры
725
Посмотрев снимки с разных телескопов (особенно Хабл) мне очень захотелось рвануть на просторы вселенной,но вот как это сделать не приложу ума,а что бы за деньги полететь не предоставляется возможности((( что делать ....
Ответы
94
Просмотры
Хочу Поделится своей истроией в метро.Как то одним солнечным днем но это было не лето а в раене весны.Закупал товар для магазина небудто говорить какой так скажем не шишки:).и вот все отлчино лакация рядом с метро и я такой о бинго класс вообще.Вообщем взял таксу поехал на место. .Так вот кружу...
Ответы
71
Просмотры
Наверное каждый автолюбитель сталкивался с необходимостью визита в автосервис. Возможная причина - отсутствие знаний и навыков ремонта, а может просто лень или необходимость срочно решить неожиданно возникшую проблему. Это неважно. Важно найти того, кому можно доверить обслуживание и ремонт...
Ответы
0
Просмотры
880
Народ, кто в Крыму живет, просветите, не режет ли вин мобайл скорость для сети тор? Волна точно режет до 32кб, прочитал на ее сайте. У вина же пишут, что "Возможность пользования файлообменными сервисами (Например, Торрент) ограничена". Если режет то до скольки и есть ли способ обойти? Например...
Ответы
6
Просмотры
Делимся опытом, у кого какие интересные моменты были? Кто нарывался на гайцов и как часто? Сколько приходилось давать на лапу?
Ответы
110
Просмотры
Двойной выжим сцепления широко применялся в то время, когда в коробках передач ещё не было синхронизаторов и сцепление с первого раза могло и не схватить. Сегодня эта техника используется в мире автогонок, ведь она позволяет существенно повысить эффективность понижения передачи. Если вам...
Ответы
9
Просмотры
522
Есть ребята с Калуги, куда можно двинуть в черте города, если был почти везде
Ответы
1
Просмотры
484
Назад
Сверху Снизу