Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О чем курс:
Вы познакомитесь с самыми важными типами новостей, которые влияют на инвестиции. Научитесь искать новости, анализировать их, интерпретировать. После изучения курса вы сможете принимать более взвешенные инвестиционные решения, основанные на фактах, а не на слухах.
Кому подходит: всем...
Слив курса Стратегический вебинар недвижимость и облигации (август 2025) [Дмитрий Черемушкин]
Что вы получите на вебинаре:
Фонды недвижимости на Мосбирже: итоги 6 месяцев 2025
Перспективные фонды для включения в портфель сегодня
Фонды недвижимости США, Европы и Азии. Основные идеи
Рынок...
[Профита нет. А если найду?] Моя стратегия на осень-зиму 2025
Что будем обсуждать?
Основные тренды до конца года, какие отрасли могут проявить себя? Моя стратегия от А до Я, разбор ВСЕХ отраслей и ключевых компаний рынка.
На какие акции обращаю внимание в 2025?
Облигации (рублевые, юаневые и...
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (сентябрь 2025) [Алексей Кречетов]
Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы.
Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет.
Зарабатывать на...
Слив курса Подписка на контент (сентябрь 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
Всем привет! Меня зовут Алексей Антонов, мне 36 лет.
Я увлекаюсь экономикой, финансами, политикой и коммуникациями.
На жизнь зарабатываю управлением своими собственными активами.
Это мой ресурс для...
Чему вы научитесь
- научитесь копить деньги играючи
- узнаете как и куда можно инвестировать
- поймёте как разобраться с кредитами
- узнаете множество лайфхаков как улучшить свою жизнь
- сможете купить первую акцию
О курсе
Важная особенность обучения в том, что я написала его, пропуская знания...
О чем курс:
Вы узнаете о самых распространенных ошибках, которые совершают инвесторы с разным опытом. И главное - сможете избежать или минимизировать собственные ошибки, чтобы не терять деньги и хорошо зарабатывать на инвестициях.
Кому подходит: всем новичкам.
Программа курса:
Зачем вам курс...
Этот курс поможет научиться контролировать эмоции в процессе инвестирования, чтобы не поддаваться панике и избегать импульсивных действий с ценными бумагами. После его прохождения вы сможете распознавать психологические ловушки и ошибки мышления, которые часто приводят к финансовым потерям, и...
Этот курс поможет разобраться в устройстве фондового рынка Европы, научит выбирать подходящего брокера и объяснит ключевые моменты налогообложения для инвесторов.
Программа охватывает специфику европейских фондовых площадок, обзор брокеров, с которыми удобно работать резидентам Европы, и...
Для кого подходит?
Пассивный доход 16-18% ещё 2 года
Заработать на обесценивании рубля
Заработать на снижении ставки ЦБ
Что будет в уроке:
Консервативные и рисковые идеи в облигациях
Разбор спекулятивных идей в облигациях
Облигации с фиксированным купоном
Флоатеры под снижение ставки, как на...
Слив курса Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]
Мини-курс для тех, кто хочет сохранить прибыль, избежать слива и торговать с уверенностью
Что вы получите за 2 урока:
Научитесь ставить стопы, которые не сносятся по глупости и...
Слив курса Инвест-зарплата. Продвинутый инвестор. Криптовалюта. Дополнительные уроки (6 уроков) [Тариф Комбо] [Дмитрий Толстяков]
Дополнительные уроки для углубленного изучения курса "Инвест-зарплата. На криптовалюте"
Дополнительные уроки для тех, кто желает расширить свои знания и навыки в...
Что входит в курс?
Base
Модуль 1: Вводный модуль
Модуль 2. Работа с биржей
Модуль 3. Работа с TradingView
Модуль 4. Рыночная структура a: Base
Модуль 5. Ликвидность
Модуль 6. Основы Crypto
Модуль 7. Основы Forex
Модуль 8. Работа с уровнями Фибоначчи
Модуль 9. Ценовая неэффективность. FVG
Модуль...
Слив курса Скальпинг криптовалют. Практика (2025) [Финансист] [Дарья Калинина]
Цель обучения:
Разогнать депозит с 30$
Программа:
Урок 1 - Торговля по тренду.
Настраиваем терминала для торговли (настройка графика, обзор стакана).
Спот, изучаем монеты для инвестиций.
Фьючерсы, отбираем...
Этот интенсив создан для тех, кто хочет научиться управлять своими деньгами.
Это базовые знания. Некоторые из них на первый взгляд могут показаться простыми. Например, каждый знает, что надо откладывать) но как это делать - не знает.
И именно базовые знания дают толчок к тому, что обрести...
Соберите свой первый портфель из облигаций и цфа по чёткой схеме — и начните получать доходность 18−30% каждый месяц
Даже если…
Вы никогда не покупали ЦФА и облигации — и хотите разобраться, с чего начать
Кажется, что всё это сложно и небезопасно (на самом деле — нет!)
Пробовали, но забросили —...
Автор курса и самый безопасный трейдер по версии по версии Mojo Wall Street Warriors телекомпании CNBC
За 22 года трейдинга прошел путь от начинающего до управляющего партнера Hold Brothers (крупнейшая брокерская компания США).
Обладает званием самого безопасного трейдера в секторе day trading...
Слив курса ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (июнь 2025) [Алексей Кречетов]
Алексей Кречетов - успешный трейдер и аналитик, долларовый миллионер с 17- летним опытом работы.
Сделки на фондовых и срочных рынках являлись его единственным источником дохода более 15 лет.
Зарабатывать на них...
Слив курса Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (июнь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
Материалы таких разделов как: Разбор отчетов компаний, Дивидендные истории, События на рынке, Инвестиционные идеи.
Портал предоставляет независимую аналитику по акциям большого количества компаний...
Слив курса Средство немассовой информации СНМИ (июнь 2025)
[Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
Ежедневное средство немассовой информации от Кримсон Альтера и Виктора Мараховского
Мы хотим сделать так, чтобы вы перестали читать новости. Мы готовы платить...